Kismanta

Kismanta

Nama : Kismanta
Jabatan : Staf Bidang Sarana Prasarana, Kebersihan dan Pemeliharaan

Warga RT 03. Multi talenta dan memiliki kreatifitas tinggi. Ia juga adalah anggota tim sarpras kepengurusan RW 06. Banyak properti RW 06 yang masuk fasum merupakan hasil kreatifitas dan kerja kerasnya. Sering melakukan kerja dalam diam dan sendirian.

Pendopo Azalea (atau balai warga), pos keamanan, adalah sedikit dari hasil sentuhan kreatifitasnya. Di masjid Nurul Jannah ada rak untuk peralatan sound system, tangga monyet di menara kembar masjid, adalah karyanya.

Saking uniknya tersebut sering dijuluki sebagai NacGivernya Azalea. MacGiver adalah karakter seri televisi Amerika. Yang menjuluki adalah tetangga dan koleganya di kepengurusan RW ataupun RT.